terça-feira, 2 de agosto de 2011

receitas com mel 2

bolachinha de mel
ingredientes:

1/2 xícara(chá) de mel
1 xícara(chá) de fermento em pó
1 xícara(chá) de farinha de trigo

         cobertura 


1 xícara (chá) de mel
3 colheres(sopa) de leite
margarina para untar.

modo de preparo

na batedeira ,bata a manteiga,o ovo e o mel.acrescente o fermento e junte a farinha,mexendo até desgrudar das mãos.abra a massa com um rolo e corte no formato desejado coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.misture os ingredientes da cobertura e espalhe com um pincel sobre as bolachinhas,deixe esfriar e sirva
















Um comentário:

  1. A receita das bolachinhas de esta com excesso de fermento,pois deve ser uma colher de cha ou sopa pela quantidade de farinha de trigo.

    ResponderExcluir